Antipasti – Vorspeisen

Tatar di Matjes alla il Passetto (GL/N)                                                                       10,00 €

Tatar von frischen Matjes –Filet an Oliven, Kapern und roten Zwiebeln

Asparagi al Forno (GL/N)                                                                                                    10,00 €

Große portion Spargel frisch aus dem Ofen an Parmesan und Butter im Parmaschinkenmatel

Parmigiana al forno (GL/N)                                                                                                  9,00 €

Auberginenauflauf frisch aus dem Ofen an Tomate, Parmesan und Basilikum

 

Zuppa – Suppe

Crema di Pesce alla Mediterraneo (GL/N)                                                                         8,00 €

Hausgemachte Fischsuppe nach traditioneller Art des Mittelmeeres

 

Pasta – Nudeln

Spaghetti ai Vongole Veraci (GL/N)                                                                                           10,00 €

Spaghetti mit gebratenen Venusmuscheln an Weißwein und Knoblauch

Tagliatelle alla Asparagi (GL/N)                                                                                                     10,00 €

Breite Bandnudeln mit gebratenen Spargel und Lachsstreifen

Linguine alla Siciliana (GL/N)         ^                                                                                           9,00 €

Flache Spaghetti an gebratene Artischocken, Champions, roten Zwiebeln und Oliven

 

Pesce – Fisch

Salmone alla Asparagi (GL/N)                                                                                                20,00 €

Frischer Lachs gegrillt mit Spargel ,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Passera di mare alla Asparagi (GL/N)                                                                         18,00 €

In Butter gebratene Scholle mit Spargel ,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Filetti di Pesce Spada alla Parlemitana (GL/N)                                                         20,00 €

Zartes Steak vom Schwertfisch im Kräutermantel frisch vom Grill an Olivenoil - Knoblauch

Orata al Giglia (GL/N)                                                                                                        16,00 €

Ganze Goldbrasse frisch vom Grill an Knoblauch und Olivenoil

 

                                      Carne – Fleisch

Rip-Eye alla Griglia (GL/N)                                                                                            21,00 €

Argentinisches Rip-Eye Steak frisch vom Grill an Tomatensalat

Milanese alla Asparagi (GL/N)                                                                                               20,00 €

Wiener Schnitzel gebraten mit Spargel ,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Filetti di Vítello alla Burro e Salvia (GL/N)                                                                       20,00 €

Zartes Kalbsrückensteak gebraten an Butter und Salbeisauce

Dolce - Dessert

Macedonia con Maracuja (GL/N)                                                                                    6,00 €


 Wir arbeiten zu 100%

mit Öko-Strom