Antipasti – Vorspeisen

 

Parmigiana alla iL Passetto (GL/N)                                                                                    9,00 €

Auberginen Auflauf frisch aus dem Ofen mit Tomatensauce und Parmesan

Cozze gratiniati alla Boput    (GL/N)                                                                               9,00 €

12 gratinierte Miesmuscheln frisch aus dem Ofen

Tatar di Salmone (GL/N)                                                                                                10,00 €

Tatar vom Wild – Lachs mit Oliven, Kapern und Olivenöl

Zuppa – Suppe

 

Zuppa di Pesce alla Mediterraneo(GL/N)                                                                           8,00 €

Hausgemachte klassische Fischsuppe nach Art des Südens

 

Pasta – Nudeln

 

Linguine alla Pecorino Sarda(GL/N)                                                                          10,00 €

Flaches Spaghetti mit Ziegenkäse getrockneten Tomaten ,roten Zwiebeln und Rucolasalat

Risotto ai Frutti di Mare (GL/N)                                                                                 10,00 €

Feines Risotto mit gebratenen Meeresfrüchten an Weißwein, Kräutern und Knoblauch

Penne Chorizo(GL/N)                                                                                                      9,00 €

Federnudeln mit gebratenen kleinen Würstchen an leicht pikanter Tomatensauce

 

Pesce – Fisch

 

Cozze alla iL Passetto (GL/N)                                                                                      12,50 €

Große Portion frische Mies-Muscheln mit Tomate,-

Weißweinsauce oder mit Sahne Dip (franz.)

Filetti di Pesce Misto alla Cardinale (GL/L)                                                               20,00 €

Gebratene Fischfilet´s frisch aus der Pfanne an Hummercremesauce und Kopfsalat Beilage

Orata al Giglia (GL/N)                                                                                                   16,00 €

Ganze Goldbrasse frisch vom Grill an Knoblauch und Olivenoil

 

                                      Carne – Fleisch

 

Cuocere i buoi (GL/L)                                                                                                                    19,00 €

Feine Rinderbäckchen frisch aus dem Ofen an delikatem Kräutersud

Fegato alla Veneziana (GL/L)                                                                                     18,00 €

 Kalbsleber frisch aus der Pfanne mit Zwiebeln und Weißweinsauce

Filetto di Manzo alla Taleggio (GL/L)^                                                                        22,00 €

Rinderfilet gebraten an feiner Rotweinsauce im Käse Häuptchen

   Dolce - Dessert

 

Crepe Suzette (GL/L)                                                                                                       6,00 €

Herrliche Crepetaschen an Orangen – Gran Manier Sauce und Vanilleeis

  

 

Wussten sie, dass die Pizza Margherita - der Klassiker unter den Pizzen –

zum ersten Mal in Neapel zubereitet worden ist?

Eine Legende sagt, dass diese Pizza 1889 zu Ehren von

Königin Margherita und ihrem Besuch in Neapel hergestellt wurde.

Ganz nebenbei zeigt sie die Farben der italienischen Flagge: rot, weiß und grün.

 Wir arbeiten zu 100%

mit Öko-Strom