Antipasti – Vorspeisen

Tatar di Salmone alla Passetto (k/N)                                                                     12,00 €

Super leckeres Tatar vom Wildlachs mit roten Zwiebeln, Oliven und Kapern an Olivenöl

Duetto di Antipasto                                                                                                 10,00 €

Leckere Vorspeisenvariation vom Rindercarpaccio und Vitello Tonnato

Fegatini di Oca alla Marsala (K/N)                                                                           9,00 €

Zarte Gänseleber frisch aus der Pfanne mit Apfelscheiben und Marsalawein - Sauce

 

Zuppa – Suppe

Zuppa di Porcini (GL/N)                                                                                                                            8,00 €

Hausgemachte Steinpilzcremesuppe

 

Pasta – Nudeln

Pasta Nera alla Principessa (K/N)                                                                                     12,00 €

Frische schwarze Tagliatelle mit Scampi und Zuccinistreifen an  Curcumasauce

Agnolotti alla Burro e Salvia (K/N)                                                                                            10,00 €

Frische Teigtaschen gefüllt mit Rucola und Ricotta an Butter - Salbeisauce

Pasta Verde con Ragu´Selvatico (K/N)                                                                                 10,00 €

Grüne Bandnudeln mit frischem gebratenem Gänseragout

Spaghetti alla Scolio (GL/N)                                                                                                                                    10,00 €

Spaghetti mit gebratenen Scampi und Miesmuscheln an leckerer Oliven – Knoblauchsauce

 

Pesce – Fisch

Salmone al Vino Rosso  (GL/N)                                                                                       20,00 €

Frisches gebratenes Lachsfilet an leckerer Rotweinsauce und Kaiserschoten

Orata al Cartoccia(GL/N)                                                                                                    18,00 €

Frisch Dorade aus dem Ofen an Weißwein, Knoblauch und Kirschtomaten

Filetti di Baramundi alla Senape (GL/N)                                                          18,00 €

Super leckere Baramundi - Fischfilet gebraten an Senf – Sahnesauce und Reis

 

                                      Carne – Fleisch

Nodino alla Burro e Salvia (GL/N)                                                                    20,00 €

Super zarte scheibe vom Kalbskotolett gebraten an Butter - Salbeisauce

Filetti di Maiale alla Weldes  GL/N)                                                                      16,00 €

Zartes Schweinfilet im Speckmantel gegrillt an Dijonsenfsauce und Mandelsplitter

Oca di San Martino (GL/N)                                                                                      22,00 €

Herrlicher Gänsebraten frisch aus dem Ofen an Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen

 

Pesce – Fisch

Große gemsichte italienische Käseplatte                                                                  7,00 €

 

Doce - Dessert

Zartes Schokoladen Soufflé                                                                                7,00 €

Hausgemachtes Creme Karamell                                                                    6,00 €

 Wir arbeiten zu 100%

mit Öko-Strom